fbpx

Formulario de Inscripción

Automotivación Y Liderazgo
(90 Minutos)

Fecha: 05 de Octubre del 2020

· ¿Qué es la inteligencia emocional? · ¿Cómo influye en la automotivación? · El poder personal del líder. · Gestión emocional en el dominio personal y laboral.
  • 00Días
  • 00Horas
  • 00Minutos
  • 00Segundos


Horarios:

Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua: 8 am Panamá, Colombia, Perú, Ecuador: 9 am Venezuela, Paraguay, Chile: 10 am Argentina, Uruguay: 11 am España: 4 pm