fbpx

Formulario de Inscripción


Inteligencia Emocional en las Organizaciones (60 Minutos)

Fecha: 14 de agosto de 2020

Abre un espacio de aprendizaje, a partir de la presentación de contenidos específicos que promueven la adquisición de competencias para conocer, registrar y gestionar las emociones.
  • 00Días
  • 00Horas
  • 00Minutos
  • 00Segundos


Horarios:

Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua: 8 am – 9 am
Panamá, Colombia, Perú, Ecuador: 9 am – 10 am
Venezuela, Paraguay, Chile: 10 am – 11 am
Argentina, Uruguay: 11 am – 12 m
España: 4 pm – 5 pm