fbpx

Formulario de Inscripción

Logística para no logísticos
(60 Minutos)

Fecha: 19 de Octubre del 2020

Para profesionales de diversas áreas que deseen comprender mejor el concepto de gestión logística o profesionales con experiencia gerencial, que no hayan tenido contacto amplio con la gestión logística y deseen comprender mejor su concepto y los procesos asociados.
  • 00Días
  • 00Horas
  • 00Minutos
  • 00Segundos


Horarios:

Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua: 8 am
Panamá, Colombia, Perú, México, Ecuador: 9 am
Venezuela, Paraguay, Chile: 10 am
Argentina, Uruguay: 11 am
España: 4 pm