fbpx

Formulario de Inscripción

Gerencia en tiempos turbulentos
(1 hora)

Fecha: 07 de Diciembre del 2020

· El por qué, de la necesidad de gestionar y adaptarse.
· No sea clarividente, sea concienzudo.
· Planifique cómo ubicar costos y cómo controlarlos.
· Ejecutar un paso a la vez.
· Enfóquese en la productividad y concéntrese en el resultado.
· Cree una cultura de innovación.
  • 00Días
  • 00Horas
  • 00Minutos
  • 00Segundos


Horarios:

Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, Ciudad de México: 8 am – 9 am
Panamá, Colombia, Perú, Ecuador: 9 am – 10 am
Venezuela, República Dominicana, Bolivia: 10 am – 11 m
Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile: 11 am – 12 pm
España: 3 pm – 4 pm