fbpx

Formulario de Inscripción


9 Pasos para Diseñar un Indicador de Gestión (2 Horas)

Fecha: 05 de agosto de 2020

Conoce la Metodología para el establecimiento de indicadores de gestión en 9 pasos y los Factores clave de éxito de la gestión: Eficiencia, Eficacia, Efectividad y Productividad.
  • 00Días
  • 00Horas
  • 00Minutos
  • 00Segundos


Horarios:

Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua: 8 am – 10 am Panamá, Colombia, Perú, Ecuador: 9 am – 11 am Venezuela, Paraguay, Chile: 10 am – 12 m Argentina, Uruguay: 11 am – 1 pm España: 4 pm – 6 pm