fbpx

Conferencia Gratuita:

Gerencia en tiempos turbulentos

Facilitador: Ing. Eutivio Toledo

La Conferencia será realizada en Zoom, para ingresar registrarse en el siguiente enlace:

https://zoom.us/meeting/register/tJwqc-ytpjoqGNYhVHlCmVonfkye3h8eq4OQ

Fecha: 07 de diciembre de 2020
Horario:
Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, Ciudad de México: 8 am
Panamá, Colombia, Perú, Ecuador: 9 am
Venezuela, República Dominicana, Bolivia: 10 am
Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile: 11 am
España: 3 pm

próxima Conferencia

Fecha: 14 de agosto de 2020

Abre un espacio de aprendizaje, a partir de la presentación de contenidos específicos que promueven la adquisición de competencias para conocer, registrar y gestionar las emociones.

Para más información: seminarios.byd.ar@gmail.com